Соцсети об отстранении российских паралимпийцев: невероятный цинизм

В олимпийском парке Рио-де-Жанейро, Бразилия. Архивное фото

Соцсети об отстранении российских паралимпийцев: невероятный цинизм

 

Новость об отстранении сборной России от Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро вызвала шквал возмущения в соцсетях.

В топ российского сегмента Twitter вышел хэштег #ПозорWADA, под которым пользователи выражают свое негодование решением Международного паралимпийского комитета (IPC) не допускать россиян до участия в Играх.

В соцсетях отстранение российских паралимпийцев назвали подлым и бесчеловечным, некоторые пользователи Twitter считают, что это решение было политизированным и напрямую связано с желанием избавиться от конкурентов.

Депутат Государственной думы РФ, экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев также прокомментировал решение IPC. По его мнению, причина дисквалификации российских паралимпийцев в их спортивных успехах.

Глава Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен ранее заявил, что решение об отстранении россиян было принято единогласно и вступило в силу незамедлительно. У Паралимпийского комитета России есть 21 день, чтобы его оспорить.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,208