Охотникам Хакасии на пернатую дичь стоит поторопиться

Осенний сезон охоты на пернатую дичь в республике открывается в последнюю субботу месяца – 27 августа. Для владельцев охотничьих собак сезон охоты начнётся раньше — с 20 августа.

Как сообщили в госкомитете по охране объектов животного мира и окружающей среды РХ, до начала сезона охоты необходимо оформить документы. Получить разрешение на добычу водоплавающей, болотно-луговой, полевой, степной и боровой дичи в Абакане можно  с 15 августа по адресу: улица Вяткина, 4 а, каб. 104, с 9.30 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00), а также в Саяногорске, Абазе, Ширинском, Бейском, Аскизском, Таштыпском, Орджоникидзевском районах. Госпошлина за разрешение на добычу пернатой дичи составит 650 рублей. Сбор за пользование объектами животного мира составит 100 рублей за особь глухаря и 20 рублей за тетерева. Владельцы охотничьих собак смогут получить разрешение на охоту уже с 10 августа.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,252