Российская команда на АРМИ-2016 показала лучший результат в экстремальном вождении

Российская команда на АРМИ-2016 показала лучший результат в экстремальном вождении

Военные автомобилисты преодолели бездорожье и вернули к жизни поврежденную машину на конкурсе профессионального мастерства Армейских международных игр АрМИ-2016, который прошел в Воронежской области.

Участникам конкурса  предстояло выполнить  целый ряд нормативов от навыков экстремального вождения до скоростного ремонта техники. Лучший результат показала российская команда, которая занимает первое место по итогам финального этапа турнира.

Между тем в Севастополе в разгаре еще один конкурс  турнир по водолазному многоборью «Глубина 2016». За медали борются три команды из России, Венесуэлы и Ирана. Лидерство за  нашими моряками.

В Астраханской области  наши зенитчики завоевали  «Ключи от неба». Участники конкурса отразили налет вражеской авиации. За происходящим следили наблюдатели сразу из семи стран. Международные соревнования сил ПВО такого масштаба проводятся впервые, да и где еще в деле увидишь ставшие легендарными ракетные комплексы.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,260