В Хакасии большинство работодателей рискует нарваться на штрафы

Сведения, необходимые для индексации пенсий, представили в Пенсионный фонд 3770 человек. Тогда как отчёты за июль должны сдать 10732 работодателя.

Как сообщили в пресс-службе отделения Пенсионного фонда России по Хакасии, отчётность за июль необходимо представить не позднее 10 августа. У работодателей осталось три дня, включая сегодняшний.
Сведения подаются в ПФР с тем, чтобы определить, трудоустроен пенсионер или прекратил трудовую деятельность. Информация избавляет граждан от похода в Пенсионный фонд и подачи заявления на индексацию, поскольку о факте трудоустройства или увольнения сообщает работодатель. На основании данных работодателей в отношении 1 515 пенсионеров в Хакасии уже вынесены решения о выплате пенсий с учётом индексации. За не представленные в установленный срок либо представленные не полностью или недостоверные сведения к страхователю применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,257