В Хакасии мотоциклист врезался в остановку и погиб

За минувшие выходные в республике произошло сразу два ДТП с участием водителей двухколёсной техники.

Первая авария случилась в субботу вечером на автодороге «Ачинск – Ужур – Шира – Троицкое». 58-летний мужчина на микроавтобусе «TOYOTA LITE ACE NOAH» врезался в «ИЖ Юпитер 5». Японская иномарка от удара опрокинулась в кювет. У 31-летнего мотоциклиста и его 49-летнего пассажира множественные травмы. Водитель двухколёсной техники отказался от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения. 

Второе ДТП со смертельным исходом произошло накануне на пересечении второго километра автодороги «Малая Сея – Верх Таштып» и автодороги, ведущей в направлении села Большая Сея. 38-летний мотоциклист, управлявший «RACER RC – 200» при повороте направо, в направлении Малой Сеи, не справился с управлением, съехал с проезжей части и таранил металлическую остановку. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Водитель был без мотошлема, сообщили в УГИБДД МВД по Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,246