В Хакасии в лесу заблудился 15-летний подросток

Найти ребенка в тайге помогла служебно-розыскная собака по кличке Марго. В настоящее время жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает.

А началось всё в пятницу 5 августа. До обеда родители вместе с сыном отправились в лес по ягоды. В 15 часов в густом лесном массиве в трёх километрах севернее небольшого седла Главстан связь с мальчиком была утеряна. Родители пытались самостоятельно найти сына, но когда поняли, что время уходит, обратились за помощью в полицию. Тревожный звонок в дежурную часть Отделения МВД России по Орджоникидзевскому району поступил 5 августа около полуночи. Как сообщили в пресс-службе МВД по Хакасии, на поиски был мобилизован весь личный состав Орджоникидзевского отделения полиции. Создано несколько поисковых групп, а район поиска разделен на секторы, которые отрабатывала каждая группа. Всю ночь полицейские занимались поисками. Найти подростка удалось лишь в 11 часов утра 6 августа. На его след вышла собака по кличке Марго полицейского-кинолога старшего прапорщика полиции Андрея Федорова. Оказалось, что за ночь ребёнок углубился в лесной массив на десять километров и без помощи сотрудников полиции вряд ли вышел бы к населённому пункту.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,286