Внешний вид дочки Харламова и Асмус вызвал массу вопросов

Внешний вид дочки Харламова и Асмус вызвал массу вопросов

Известная семья проводит отпуск в Греции. Кристина Асмус делится яркими кадрами из путешествия в своем микроблоге. Выложенный накануне в социальной сети снимок маленькой наследницы артистов вызвал умиление у поклонников звезды. Однако некоторые пользователи Интернета удивлены, что актриса смогла показать в Интернете фото дочери без одежды.

На прошлой неделе актриса Кристина Асмус вместе с супругом, звездой Comedy club Гариком Харламовым и двухлетней дочерью Анастасией улетели на отдых в солнечную Грецию. Семья очень ждала этот отпуск, так как в течение года у них не было возможности вместе улететь на море. Родители учат маленькую наследницу плавать и нырять. Счастливая мама решила поделиться с поклонниками новым кадром из путешествия.

На фото Гарик Харламов держит на руках дочь Настеньку. Девочка заснята со спины, она увлеченно смотрит вдаль. Родители пока скрывают лицо наследницы от любопытных взглядов. Асмус подписала снимок: «Мои любимые». Фолловеры восхитились красивыми волосами двухлетней Насти и отметили, какой заботливый отец Гарик Харламов. Некоторые пользователи социальной сети возмутились, что на девочке нет купальника. По мнению подписчиков Асмус, в 2,5 года надо одевать детей даже на отдыхе. Они также отметили, что не стоит выкладывать кадры обнаженной наследницы в микроблоге.

Семья совершила прогулку на катере по морским просторам около полуострова Халкидики. Во время остановки звезда Comedy club и его супруга смогли искупаться на глубине в несколько метров. Харламов воспользовался жилетом. «Спас русалку. Плавать умею и без спасательного жилета, но дочке всего 2,5 годика и плавать надо безопасно», - с юмором отметил шоумен.


К слову, Кристина Асмус сама выглядит на некоторых фотографиях как юная девочка. На снимке актрисы, сидящей в джинсах с дырками на корме яхты, ей можно дать лишь 12-15 лет. «Такая маленькая и такая хорошенькая», «Как подросток!», «Милая, на маленькую девочку похожа», «Ой, а я и не узнала вас! Думаю что за девчушка!» - писали в комментариях подписчики артистки.

Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году. Всех удивлял союз артистки и звезды Comedy Club. По словам жены шоумена, дома он ведет себя иначе, чем на юмористической программе.

 «В жизни даже на два процента он на себя экранного не похож. Он другой человек – серьезный, мудрый, воспитанный, начитанный, очень эрудированный. Он, конечно, хозяин в нашем доме. А свою работу, создавая образ на сцене, он, мне кажется, делает просто замечательно. Но, конечно, у нас дома хватает времени на юмор, шутки, но это шутки не ниже пояса, не те, который зачастую звучат с эфира», рассказывала Асмус в интервью «СтарХиту».


 
 Источник: novostionline.net

читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 88 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,270