Как армейские КамАЗы преодолевали бездорожье на АрМИ-2016

Как армейские КамАЗы преодолевали бездорожье на АрМИ-2016

ТАСС публикует видео ярких моментов выступления военных автомобилистов в финале международных состязаний "Мастера автобронетанковой техники"

ТАСС публикует видео ярких моментов выступления военных автомобилистов в финале международных состязаний "Мастера автобронетанковой техники". Конкурс прошел в городе Острогожске (Воронежская область) в рамках Армейских международных игр (АрМИ-2016).

Победителями финального этапа стала команда из России, второе место заняли специалисты из Китая, на третьем месте - Казахстан. Автомобилисты из Венесуэлы остались на четвертом месте. Такие результаты объявил наблюдавший за соревнованиями заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков. Он вручил победителям и призерам конкурса медали, дипломы и ценные подарки.

По данным Минобороны РФ, церемонию открытия и первый день состязаний посетило более 4000 зрителей, около 500 из которых посетили пункт набора по контракту, а каждый пятый написал заявление для прохождения военной службы по контракту.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 35 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,268