Беслана Мудранова после победы на Олимпиаде проверяют на допинг

Ранее дзюдоиста никогда не уличали в употреблении запрещенных веществ

6 августа Беслан Мудранов из КБР на первой в карьере Олимпиаде завоевал «золото». Эта медаль стала первой в копилке сборной России на соревнованиях. В финале в добавленное время Мудранов эффектным приемом одолел Елдоса Сметова из Казахстана. Сразу после победы на Олимпийских играх в Рио он побежал к тренеру, запрыгнул на него, потом стал обниматься с другим персоналом команды. Но долго праздновать ему не дали.

Как сообщил в прямо эфире корреспондент «Россия 24», практически сразу Беслана увели на допинг-тест. Согласно правилам Всемирного допингового агентства (WADA) пробы на использование запрещенных веществ необходимо взять не позже, чем через час после окончания соревнований. Ранее Мудранов не был замешан ни в каких допинг-скандалах. Напомним, именно из-за них олимпийская сборная России была «обескровлена» перед самым стартом игр - к турниру из 387 спортсменов допустили только 281.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,242