Голландского гимнаста, который попадался на кокаине, выгнали с Олимпиады за пьянство

Юри ван Гелдер пил всю ночь, а потом вернулся в расположение сборной в Рио

33-летний голландский гимнаст Юри ван Гелдер пал жертвой нарушения режима. После того, как он успешно прошел отборочные соревнования, спортсмен решил отпраздновать этот успех и покинул олимпийскую деревню. Под утро спортсмен вернулся пьяным, после чего тренеры приняли решение отправить его домой.

- Это трудное решение. Я бы хотел, чтобы Ван Гелдер выступал, но нарушение правил не оставляет нам выбора. Голландские атлеты обязаны уважать правила, его поведение неприемлемо, - заявил глава Олимпийского комитета Голландии Мауритс Хендрикс.

В 2009 году Юри уже попадался на употреблении запрещенных веществ - спортсмен заработал дисквалификацию на два года, отмечает Рейтерс. После этого прошел курс реабилитации, смог пробиться в сборную Голландии и попасть на Олимпиаду в Рио. Но в Бразилии он "сорвался" и теперь отправится домой.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
87, за 0,291