Переговоры Путина и Эрдогана в узком формате продлились два часа

Затем к обсуждению присоединились другие члены турецкой делегации, а также ряд российских политиков

Президент РФ Владимир Путин и глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган завершили встречу в узком составе. Переговоры лидеров длились два часа.

Затем же к обсуждению вопросов двустороннего сотрудничества присоединились другие члены турецкой делегации, в том числе вице-премьер республики Мехмет Шимшек, а также ряд российских политиков. В частности, с российской стороны в расширенном формате переговоров участвуют глава МИД Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, посол РФ в Турции Андрей Карлов, министр энергетики Александр Новак, руководитель Минэкономразвития Алексей Улюкаев, глава Минтранса Максим Соколов.

Напомним, встреча Эрдогана и Путина проходит в Санкт-Петербурге. Российский лидер принял турецкого коллегу в греческой гостиной Константиновского дворца в Стрельне. В самом начале переговоров глава Турции заявил, что надеется на расширение сотрудничества с Москвой.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 43 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
67, за 0,196