Скончались еще три жертвы взрыва в банкетном зале Махачкалы

Число погибших увеличилось до пяти

8 августа в Республиканской клинической больницы Махачкалы скончались две женщины, пострадавшие от взрыва газового баллона в банкетном зале "Лайли". Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе министерства здравоохранения Дагестана, еще одна потерпевшая скончалась в больнице Москвы.

Всего трагедия унесла жизни пяти человек. Среди них 15-летняя Сабина, которая получила 100-процентый ожог тела, и 50-летняя администратор банкетного зала Сакинат, скончавшаяся в столичном институте Вишневского из-за сильнейших ожогов.

На сегодняшний день в больницах Москвы находятся четырнадцать пациентов, шесть из них в тяжелом состоянии. В медицинских учреждениях Махачкалы остаются восемь жертв взрыва, одна из которых до сих пор в реанимации.

Напомним, взрыв прогремел 1 августа. В тот день в кафе отмечали свадьбу. Пострадали 26 человек. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,230