Пьяный житель Хакасии сел за руль, чтобы докупить спиртного

Мужчина выдал своё состояние тем, что периодически задевал обочину, когда двигался по трассе. Это и привлекло внимание госавтоинспекторов.

В ночь на воскресенье на трассе при въезде в Саяногорск наряд патрульно-постовой службы полиции остановил ВАЗ-2107. Поводом послужило то, что водитель ехал по дороге, периодически задевая обочину.  Наличие алкогольного опьянения у рулевого подтвердило медосвидетельствование. 47-летний житель села Новоенисейка рассказал, что сель за руль пьяным, потому что хотел докупить спиртного.

В мае прошлого года мужчина уже был наказан за нетрезвую езду. Его на 18 месяцев лишили прав и назначили штраф - 30 000 рублей. Теперь сельчанин стал фигурантом уже уголовного дела. Автомобиль изъят и помещен на штрафплощадку.    

Всего за воскресенье полицейские Хакасии задержали 10 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. С начала года задержано уже 798 человек. В суд с обвинительным заключением направлено 662 уголовных дела.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,304