Стрельба из РПГ и полоса препятствий: самые яркие моменты конкурса «Морской десант»

Стрельба из РПГ и полоса препятствий: самые яркие моменты конкурса «Морской десант»

Телеканал «Звезда» публикует яркие кадры преодоления элементов полосы препятствий участниками конкурса «Морской десант», проходящего на полигоне Балтийского флота Хмелевка в Калининградской области.

Команды не только прошли полосу препятствий, но и отстрелялись из штатного оружия и РПГ, а также эвакуировали условно раненого бойца с поля боя.

Эстафета станет четвертым этапом международного конкурса «Морской десант» и определит победителей состязаний.  Конкурс проходит в рамках Армейских международных игр с 1 по 13 августа.

По условиям состязаний, к четвертому этапу привлекаются команды в полном составе. Участникам предстоит на боевых машинах с десантом внутри преодолеть трассу с различными препятствиями длиной десять километров, выполнить нормативы огневых упражнений из стрелкового оружия и гранатометов, вооружения боевых машин, метать гранаты по условному противнику, а также выйти в Балтийское море.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,294