В офисе жуликоватой IKEA в Химках проходят обыски

В офисе жуликоватой IKEA в Химках проходят обыски

В центральном офисе IKEA в подмосковных Химках проходят обыски. Как сообщили в пресс-службе компании, она тесно с ними сотрудничает и оказывает все необходимое содействие. Источник в правоохранительных органах также подтвердил факт проведения следственных мероприятий.

Как сообщила ТАСС представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий, обыски в центральном офисе "Икеа" в подмосковных Химках проводятся в рамках ранее возбужденного уголовного дела. "Это не новое уголовное дело", — уточнила она.

Осенью 2014 года компанию обыскивали в рамках расследования уголовного дела о приобретении участка земли в Химках, принадлежащего ООО "Икеа Ханим Лтд", на котором сейчас расположен "Химки Бизнес Парк". Дело было закрыто 27 января 2015 года за отсутствием состава преступления. Спустя год КСХП "Химки" инициировало новое уголовное преследование.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,261