В Хакасии пьяного водителя остановили с помощью огнестрельного оружия

Мужчина за рулём Москвича привлёк внимание сотрудников ДПС своей странной ездой. Остановить пьяного водителя громкоговорителем не удалось, поэтому полицейские взялись за оружие.

Накануне днём в селе Копьево сотрудники ДПС попытались остановить Москвич 2141: громкоговоритель и включение проблесковых маячков не помогли. Мужчина за рулём авто решил не реагировать на требования полицейских и продолжил движение по улице Механизаторов в сторону Набережной за пределы села. Создавая реальную угрозу жизни и здоровью людей, водитель ехал на большой скорости. Позже сотрудник ДПС сделал предупредительный выстрел в воздух, который и остановил ездока.

При проверке документов подозрения инспекторов подтвердились, мужчина был пьян: от него исходил резкий запах алкоголя, кожа покраснела, речь была несвязной, а походка неустойчивой. В отношении мужчины 1986 года рождения составлены три административных материала. Автомобиль помещён на спецстоянку.

 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,326