В Хакасии «неугомонный Гоша» заплатит 220 тысяч рублей за нарушение ПДД

Герой новостных лент и злостный нарушитель признает свою вину, но без машины обойтись не может...

Известный в Хакасии нарушитель правил дорожного движения Георгий  Мурджикнелли, он же - "неугомонный Гоша", давно стал чем-то вроде местной достопримечательности. Все дело в том, что абаканский лихач, лишенный прав управления  авто на десятилетие вперед, с завидной регулярностью попадается в руки госавтоинспекторов пьяным и, естественно... за рулем. Сегодня в мировом суде слушали дело Гоши, сообщает телеканал РТС.  

Напомним, что "лишенник" Мурджикнелли попался в руки полиции в 2012, когда в пьяном виде пошёл на таран полицейской патрульной  машины. Чтобы успокоить Гошу полицейские открыли огонь по колесам. Больше ста нарушений ПДД,  лишение прав до 2020 года, шесть побегов с места аварий - все это в копилке достижений Гоши. Полицейские шутят: у дома Гоши можно поставить патруль, он наверняка решится сесть за руль. 

В середине июня Гоша вновь попался на горячем. "Тойота", подаренная бабушкой, отправлена на штрафстоянку. Возбуждено уголовное дело. Прокуроры потреболвали от Гоши солидный штраф.

- Мурджикнели впервые привлекается к уголовной ответственности, преступление относится к категории небольшой тяжести, в связи с чем наказание в виде лишения свободы назначено быть не может, - заявил Денис Арбузов, старший помощник прокурора Абакана.

Примечательно, что коллеги по работе характеристики Гошу, как доброго, вобщем-то, парня, отзываются о нем хорошо. Суд узел и это, назначил "неугомонному Гоша штраф в 220 тысяч рублей.Вдруг все-таки усомниться.  состоянии за рулём "Фольксвагена Туарега". Хозяин машины сидел рядом - пассажиром. Автомобиль также отправлен на спецстоянку. В отношении Мурджикнели возбуждено очередное уголовное дело. В этот раз по закону нарушителю грозит лишение свободы.

 

 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,238