«Инстаграм» Ксения Бородина: телеведущая больше не переживает из-за ссор с мужем

Ксения бородина

«Инстаграм» Ксения Бородина: телеведущая больше не переживает из-за ссор с мужем

Поклонники знаменитой телеведущей Ксении Бородиной обратили свое внимание на то, что Ксюша более не переживает из-за ссор с мужем. Ксюша активно делится с поклонниками советами о еде, одежде, отдыхе. А тем временем, многие заметили, что Курбан выдает, что они снова помирились. Не так давно Ксения Бородина рассказала своим подписчикам об изменах ее мужа – Курбана Омарова. Бородина опубликовала в свой личный «Инстаграм» отрывки переписок со свидетелями, которым надоело молчать об изменах Омарова. Ксения обещала фанатам, что подаст на развод. Но точную дату судебного заседания Ксюша не озвучила, и уже вскоре появились фотографии, как Маруся проводит с Курбаном время, а Ксения сидит в его автомобиле, как ни в чем не бывало. Хотя, открыто Ксюша не рассказывает о примирении. А ведь еще недавно поклонники телеведущей потеряли всякую надежду на то, что она помирится с мужем. Но уже сегодня Ксюша не волнуется, а общается со своими поклонниками. Комментариев с ее стороны об их отношениях с Курбаном никаких не поступает, поэтому, необходимо немного подождать: им придется сознаться, что они помирились.

В личном «Инстаграм» Ксюши опубликовано множество фотографий с подарками, а недавно она опубликовала фотографию букета цветов. Скорее всего, Курбан смог правильно извиниться перед своей женой за свои поступки. Будем надеяться, что пара больше не поссорится. Также хотелось бы отметить, что поклонники прямо под фотографиями Ксении желают ей удачи в семейной жизни с мужем.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 24 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,257