Местный американский дурачок — бывший замдиректора ЦРУ — призвал давить на Москву, убивая русских в Сирии

 Местный американский дурачок - бывший замдиректора ЦРУ - призвал давить на Москву, убивая русских в Сирии

Экс-заместитель главы ЦРУ Майкл Морелл призвал убивать россиян и иранцев в Сирии. Госдеп отказался комментировать эти слова, которые прозвучали в эфире телеканала CBS News в ответ на уточнение известного ведущего Чарли Росса, нужно ли убивать россиян и иранцев для урегулирования конфликта в Сирии.

Как отмечает РИА Новости, Морелл ответил утвердительно, уточнив, что это надо делать скрытно. С этой целью, по его мнению, Вашингтон должен более активно поддерживать боевиков в Сирии.

Майкл Морелл сказал, что данные меры позволят надавить на Дамаск, Москву и Тегеран и добиться дипломатического урегулирования.

"Мы должны заставить платить русских", — цитирует Морелла телеканал "Звезда".

"Иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, убивавших американских солдат во время кампании в Ираке, поэтому следует сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы", — добавил бывший замглавы ЦРУ.

Кроме того, Морелл предлагает США уничтожать сирийскую гвардию и "взрывать правительственные ведомства посреди ночи, чтобы напугать" главу Сирии Башара Асада.

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,275