На протяжении последней недели Никита Пресняков дразнит своих друзей в «Инстаграме» роскошными фото и видео с отдыха во Франции. На Лазурном побережье собралась не только семья молодого исполнителя, но и его друзья. Разумеется, рядом с певцом и его девушка Алена Краснова.

Судя по видео, которое Пресняков опубликовал в своем микроблоге, семья остановилась в шикарном загородном доме с большим бассейном, в котором братья Никтиа и Дени по очереди тренируют искусство прыжков в воду.

Отдыхая днем в кругу семьи, по вечерам Пресняков и его подруга выбираются к друзьям, вместе с которыми они тусуются по самым популярным клубам юга Франции. Согласно прогнозу экстрасенса в будущем пара, возможно, станет крепкой семьей.

Сыновья Кристины Орбакайте оторвались вместе в Каннах

«Они настоящая пара. Эти люди очень подходят друг другу по энергетике. Никита - очень хороший парень. Они с Аленой будут вместе достаточно долго. Этот мальчик может сделать счастливой девушку, которую любит. Никита захочет зарегистрировать отношения. Он все сделает для того, чтобы его женщина не страдала. Он даст ей внутреннюю опору и защищенность. Гражданский брак есть гражданский брак, а Никита захочет дать Алене гарантию того, что это надолго», - рассказала «СтарХиту» участница «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Баба Катя.