Россиянка выходит замуж за принца Ганноверского

Свадьба пройдет в польском замке

Дизайнер Екатерина Малышева и принц Ганноверский Эрнст Август планируют сыграть свадьбу летом следующего года. Роскошная церемония должна состояться в замке Мариенбургв Польше, родовом поместье семьи. Планируется, что на церемонии будут приглашены более 200 гостей, среди которых, разумеется, будут представители и королевских фамилий.

33-летний принц и его 30-летняя возлюбленная познакомились в Лондоне, на одном из приемов. Их роман длится больше пяти лет, и вот на днях, на отдыхе в ГрецииЭрнст Август сделал предложение руки и сердца русской красавице. Та ответила согласием. Об этом пишет издание Gala.de.

Екатерина Малышева родилась в России, в детстве вместе с родителями переехала в Чехию, в Праге же получила образование, которое затем продолжила в Лондоне. Помимо дизайнерской деятельности, она занималась социально-политической документалистикой — один из фильмов принес ей премию «Эмми» и номинацию на «Оскар». Также Екатерина основала модный бренд EKAT.

Эрнст Август — старший сын и наследник принца Эрнста Августа V Ганноверского, главы Ганноверского королевского дома, герцога Брауншвейгского и Люнебургского. Принц состоит в линии наследования британского королевского престола. Эрнст Август исполняет представительские обязанности в германской федеральной земле НижняяСаксония.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
96, за 0,295