Прыгуны в воду испугались зеленой воды в олимпийском бассейне

Вода в бассейне олимпийского объекта Maria Lenk Aquatics Centre в Рио-де-Жанейро за сутки окрасилась в зеленый цвет, что испугало прыгунов в воду. В соцсетях спортсмены выразили недоумение в связи со странной переменой, сообщает в среду, 10 августа CNN.

Как отмечает телеканал, еще в понедельник вода в бассейне была голубой, однако на следующий день она стала темно-зеленой. Объяснений этому не нашлось, однако организаторы соревнований заявили, что опасности для спортсменов нет: качество воды соответствует норме. Начато расследование произошедшего.

Американский прыгун в воду Дэвид Будайя в своем Twitter предположил, что кто-то пошутил, окрасив воду. «Или, может быть, в Рио перед этим отпраздновали День святого Патрика», — написал он, прикрепив к посту фотографию бассейна (во время этого ирландского праздника, в День святого Патрика, принято носить зеленую одежду — прим. «Ленты.ру»).

Другой прыгун в воду Том Дэйли тоже разместил в соцсети снимок бассейна, написав: «Эммм... Что случилось?»

Во вторник в Maria Lenk Aquatics Centre прошли соревнования по синхронным прыжкам среди женщин. Необычный цвет воды не помешал китаянкам Чен Жолинь и Лю Хуэйся в этот день завоевать золото, отмечает телеканал.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,294