Закатка из кабачков, которую хвалят часами: рецепт

Закатка из кабачков, которую хвалят часами: рецепт

Ингредиенты

2 кг кабачков

Полстакана пасты томатн.

Полстакана масла подсолн.

Ст. лож. соли

Две ст. лож. уксуса 9%

Долек чеснока на полстакана

По небольшому пучку укропа и петрушки

Способ приготовления

По надобности очистить помытые кабачки от кожицы, семечек, порезать квадратиками.

Кусочки соединить в казане с томатн. пастой, подсолн. маслом и солью. Помешать и тушить сорок минут на среднем огне. Рекомендуется немного помешивать.

Всю зелень промыть, покрошить, чеснок измельчить и засыпать их к почти приготовленным кабачкам. Тут же влить и уксус.

Подождать еще минут 5 и выкладывать закуску в прошедшие стерилизацию баночки. Для постепенного остывания рекомендуется укутать перевернутые вверх дном банки.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 27 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
89, за 0,352