Тело директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова обнаружила горничная отеля в Екатеринбурге

Причина смерти шоумена устанавливается, но, по мнению следователей, криминального характера не носит.

КВН-движение обсуждает неожиданную смерть директора "Уральских пельменей" Алексея Лютикова. Тело 42-летнего мужчины обнаружила горничная отеля Angelo, когда заглянула днем 10 августа в номер делать уборку. При этом на ручке двери висела табличка "Не беспокоить". Известно, что в номере Лютиков жил со 2 августа. СУ СКР по Свердловской области сообщает, что на теле шоумена следов насильственной смерти не найдено, что и заставило оперативников предположить, что в смерти Лютикова нет криминального характера.

– В рамках проверки мы опрашиваем всех, кто был в отеле – очевидцев и соседей, стараемся выяснить, что могло произойти,- добавили пресс-службе ГСУ СКР по Свердловской области.

Правоохранители отмечают, что гостей Лютиков явно не ждал: в номере находился в нижнем белье. Жена погибшего рассказала следователям, что некоторое время назад Алексей жаловался на боль в сердце.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,305