Абаканцам запретили «тусить» по ночам возле Палалара

Въезд на прилагающую территорию близ магазинов по улице Щетинкина 59 и 61 теперь украшают знаки «Движение запрещено».

На излюбленном месте отдыха молодёжи в центре города, или так называемой мажорке, станет тише, надеются жильцы многоэтажек. Юноши и девушки, приезжая к Палалару на своих авто по ночам, громко слушали музыку и устраивали тусовки. Местные жители буквально завалили городскую администрацию жалобами о многочисленных нарушениях тишины и спокойствия. Поэтому городские власти решили запретить проезд автотранспорту на парковку перед магазинами с 23:00 до 6:00.

Как сообщили в управлении коммунального хозяйства и транспорта, знак будет действовать в тёплое время года. Предположительно, его демонтируют в октябре. Практика ночного ограничения движения в Абакане сложилась несколько лет назад. На летний период сквозной проезд из года в год запрещают по улице Ленина в границах Карла Маркса – Ивана Ярыгина.

Кстати, за нарушение требований знака «Движение запрещено», автомобилист может быть оштрафован, сообщили в ОГИБДД УМВД по Абакану.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 31 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,242