Алексей Лютиков: директор «Уральских пельменей» найден мертвым

Алексей Лютиков: директор "Уральских пельменей" найден мертвым

42-летний капитан команды КВН "Служебный вход", директор "Уральских пельменей", Алексей Лютиков найден мертвым.

В одном из отелей Екатеринбурга был найден мертвым директор "Уральских пельменей" Алексей Лютиков. В региональном управлении МВД подтвердили информацию о его смерти.

На теле Лютикова, найденном в отеле Angelo, не обнаружено следов насильственной смерти, передает Life.ru со ссылкой на свои источники.

Эти данные подтвердил и руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

"В одном из номеров отеля найдено тело Лютикова. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа территориального ОВД и регионального управления СК РФ.

Криминальных признаков смерти Лютикова пока не обнаружено. Точная причина смерти будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизе", – цитирует его ТАСС.

Отмечается, что в номере Лютикова было найдено много пустых бутылок из-под алкоголя. По информации персонала гостиницы, он почти неделю не покидал своей комнаты.

Позднее стало известно, что у 42-летнего кавээнщика Алексея Лютиковаостановилось сердце. После вскрытия тела Лютикова медики установили причину его смерти - дилатационная кардиомиопатия.

В последние годы Лютиков страдал от разновидности заболевания миокарда, которое характеризуется растяжением полостей сердца.

В результате у кавээнщика развились прогрессирующая сердечная недостаточность и нарушение сердечного ритма, что в определённый момент привело к тромбоэмболии и внезапной гибели.

Алексей Лютиков родился 2 июня 1974 года в Курской области. В 1993 году он стал капитаном команды КВН "Служебный вход", в составе которой дошел до полуфинала Высшей лиги КВН в 1997 году.

С 2002 года Лютиков работал коммерческим директором ряда производств. С 2006 по 2011 год – директор по развитию, член совета директоров, личный советник генерального продюсера "Comedy Club Production". С 2013 года – директор по собственному производству "Нового канала".

"Уральские пельмени" – творческое комедийное объединение из Екатеринбурга. Существует с 1993 года, изначально являлось командой КВН. С 2009 года "Уральские пельмени" выпускают собственное юмористическое шоу. Алексей Лютиков занимал пост генерального директора организации.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,214