Чем запомнился директор «Уральских пельменей» Алексей Лютиков?

Чем запомнился директор «Уральских пельменей» Алексей Лютиков?

В номере отеля в Екатеринбурге, где обнаружили тело генерального директора развлекательного шоу «Уральские пельмени» Алексея Лютикова, были найдены лекарства. Как отметили в полиции, препараты предназначались для снижения давления, они изъяты в качестве вещественных доказательств. «У нас нет оснований полагать, что в номере Лютикова могли быть наркотические препараты», — добавили в ведомстве.

Алексей Лютиков. Фото: Кадр youtube.com

Напомним, что Алексей Лютиков 10 августа был найден мертвым в екатеринбургском отеле Angelo. По предварительной информации, смерть не носила насильственный характер. По факту случившегося начата доследственная проверка.

О том, чем запомнился директор «Уральских пельменей» Алексей Лютиков, рассказывает АиФ.ru

Досье

Алексей Лютиков родился 2 июня 1974 года в городе Фатеж Курской области. Окончил Курский государственный педагогический институт. Специализация — социальная психология.

В 1993 году стал капитаном команды КВН «Служебный вход», в составе которой дошел до полуфинала игры. Многие называют Лютикова легендой среди всех юмористов КВН, и в сети пишут о том, что «Если ты не знаешь, кто такой Алексей Лютиков, то ты не видел никогда настоящего КВН».

С 2006 по 2011 год был директором по развитию, членом совета директоров, личный советник генерального продюсера Comedy Club Production. С 2013 года — директор по собственному производству «Нового канала».

Семья

У Лютикова осталась жена.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,214