Директор «Уральских пельменей» найден мертвым в гостинице

Алексей Лютиков

Директор «Уральских пельменей» найден мертвым в гостинице

Алексей Лютиков умер при загадочных обстоятельствах в Екатеринбурге. На протяжении года артист был директором популярного коллектива юмористов. Следственный комитет начал расследовать дело.

Весь дружный коллектив «Уральских пельменей» сегодня содрогнулся от неожиданной новости – их директора Алексея Лютикова нашли мертвым. Тело было обнаружено горничной в одном из отелей Екатеринбурга. Мужчина проживал в номере со второго августа. Следственный комитет начал расследование. По словам работников гостиницы, после заселения в номер никто не видел, чтобы Алексей выходил из отеля. Как сообщается, на теле не обнаружены следы насильственной смерти. Сейчас устанавливаются причины произошедшего. Также рядом с телом мужчины были найдены бутылки алкоголя.

«Признаков криминальной смерти на теле обнаружено не было, - рассказали в Следственном управлении по Свердловской области. - Сейчас проводится доследственная проверка, тело было направлено на вскрытие».

Для всех участников коллектива «Уральские пельмени» смерть Лютикова стала сильным ударом. Они не могут поверить в случившееся и не понимают, что могло произойти с их директором, который проработал в этом статусе всего год.

«Не могу сказать о нем ни одного плохого слова. Это был спокойный, нормальный, адекватный человек, прекрасный руководитель – объяснял все ясно и понятно. Если я чего-то не понимал, переводил мне на мой язык. Даже не верится, что его больше нет», - рассказал один из участников команды Дмитрий Соколов.

В начале своей работы в новом качестве у Алексея возникли споры с предыдущим директором «Уральских пельменей». Лютиков уверял, что предыдущий директор Сергей Нетиевский зарабатывал намного больше, чем артисты. В октябре было проведено общее собрание, после которого мужчину отстранили от должности. В Екатеринбурге руководить коллективом начал Сергей Исаев, а Лютиков отвечал за деятельность в Москве. Как сообщается, Нетиевский подал в суд и выиграл дело. Однако к этому времени «Уральские пельмени» зарегистрировали свою организацию под  новым именем.

По словам Дмитрия, раньше Лютиков был администратором команды. Между артистами и директором за этот год ни разу не возникало каких-либо разногласий. «До этого мы часто пересекались, он играл в «Служебном входе», я – в «Уральских пельменях». Недавно в Сочи познакомился с его семьей. Дочка у него такая хорошая. Не могу поверить», – рассказал шоумен изданию «Дни.ру».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,204