Жаркие каникулы звезд в бикини: соблазнительные Светлана Ходченкова, Наталья Навка и ГлюкоZa

На дворе жаркое лето и звезды радуют поклонников откровенными снимками с пляжей.

Жаркие каникулы звезд в бикини: соблазнительные Светлана Ходченкова, Наталья Навка и ГлюкоZa

Дочь Веры Брежневой растет маминой копией. Соне Киперман 15 лет, она активно учится и совмещает занятия с модельным бизнесом. Уже снялась для нескольких брендов, не раз выходила на подиумы. Фигурка у Сони что надо. Однако слишком демонстрировать ее девушка раньше не стремилась. А на отдыхе в Испании дочь певицы сделал веселый снимок в бикини. И поклонники Брежневой в один голос говорят, что девушка взяла от мамы самое лучшее. И у Сони впереди отличные перспективы. Если не в поп-музыке, где внешность немаловажна, то в модельном бизнесе уж точно!

Happiness

Показывать свою сногсшибательную спортивную фигуру 41-летняя олимпийская чемпионка Татьяна Навка предпочитает только фрагментарно. А ее младшая сестра Наталья решила, что раз есть что показать, то почему бы и нет?

На отдыхе в Сочи в одном из самых фешенебельных отелей города «Родина» Навка-младшая дала себе волю и выложила в Инстаграм сразу несколько соблазнительных снимков в разных купальниках и в разной обстановке.

Здесь Наталья позирует в густой растительности, в образе лесной нимфы...

... а здесь у бассейна

И даже опубликовала видео своих купаний:

Младшая сестра Татьяны Навки выложила видео с отдыха в Сочи .navkanatalia

33-летняя актриса Светлана Ходченкова тоже предпочитает отдых в России. Загорает она в городе Конаково Тверской области вместе с таинственным спутником, который и сделал это фото артистки в бикини.

От фанатов Светланы тут же посыпались вопросы о том, кто же фотограф. Но в ее стиле подобные темы игнорировать.

Кстати, фотографируют Ходченкову весьма талантливо. Может актриса нашла наконец свою любовь?

Напомним, что звезда российского кино уже была замужем за коллегой Владимиром Яглычем. Но после пяти лет брака они развелась. Вторая попытка построить семью у Светланы также потерпела фиаско. О ее романе с бизнесменом-ловеласом Георгием Петришиным говорила вся Москва, а затем и вся страна, ведь тот сделал ей предложение руки и сердца прямо во время спектакля и это не могло не попасть во все СМИ. Актриса давала множество интервью о том, как счастлива и что давно хочет иметь детей. Но спустя несколько лет отношений Ходченкова разорвала помолвку, они расстались.

Будем надеяться, что этот роман будет развиваться гармонично и закончится свадьбой.

Не отстает от молодежи и певица Валерия. К слову, певице 48 лет. А выглядит сестрой своей 23-летней дочери Анны Шульгиной.

Проснулся, выхожу к бассейну, а тут такая лежит.Пригляделся и понял, что это моя Богиня не перестаёт меня удивлять. @valeriya_rus #valeriya #валерия Согласен, повезло.)

- Проснулся, выхожу к бассейну, а тут такая лежит, - комментирует снимок ее супруг Иосиф Пригожин. - Пригляделся и понял, что это моя Богиня не перестаёт меня удивлять. Согласен, повезло!

Ну и на десерт очередные соблазнительные позы с посты 30-летней певицы ГлюкоZы.

Наталья Чистякова-Ионова, мама двоих детей 9-ти и 4-х лет, продолжает выглядеть, как настоящая секс-бомба. И уж летом не показать результатов ежедневного фитнеса и ухода за собой Наташа не может. И на отдыхе в Испании делает это очень профессионально.

А тем более после скандала с отцовством ребенка Собчак, в который блоггер Лена Миро вмешала мужа ГлюкоZы. Вместе с Александром Чистяковым певица и сделала фото, дабы не множить домыслы о том, что интернет-разборки одной скандалистки с другой как-то повлияли на их семейную жизнь.

Для каждой женщины очень важно чувствовать себя единственной))) Берегите тех, с кем чувствуете себя именно так........ @chistrus

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 46 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
91, за 0,323