Как заговорил Порошенко после задержания украинских террористов

Как заговорил Порошенко после задержания украинских террористов

Порошенко прокомментировал действия украинских террористов в Крыму

Киев, 10 августа. Президент Украины Петр Порошенко опроверг все обвинения в адрес Украины, касающиеся попытки организации теракта в Крыму.

По словам украинского лидера, Киев решительно осуждает все формы терроризма и не намерен применять подобные методы против Крыма и его населения.

«Украина решительно осуждает терроризм во всех его проявлениях и формах и, соответственно, отвергает практику использования любых террористических мер для прекращения деоккупации Крыма», –  гласит официальное заявление украинского президента.

Напомним, что ФСБ России 7 августа провела спецоперацию в Крыму, предотвратив теракты, которые готовили украинские диверсанты на территории полуострова. Украинский спецназ был обнаружен в крымском городе Армянск неподалеку от границы с Украиной. Во время столкновения произошла перестрелка, в ходе которой погибли два сотрудника российского силового ведомства. Отступающие террористы бросили свое снаряжение, в том числе – 20 взрывных устройств, различные гранаты и мины, а также оружие, используемое в спецназе Украины.

Источник: novostionline.net

читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,278