Канадка подает в суд на авторов Pokemon Go, потому что на ее участке игроки ловят покемонов

Барбара Лин-Шейфер возмущена вмешательством в частную жизнь.

Перелезть через забор или запустить беспилотник, чтобы обнаружить на территории чужого участка притаившегося покемона - запросто! Канадские ловцы забавных зверушек довели жительницу провинции Альберта Барбару Лин-Шейфер до белого каления настолько, что женщина решилась искать правды у разработчиков злосчастного приложения, компании Niantic Inc., сообщает Associated Press.На запросы авторы игрушки не ответили, тогда канадка решилась обратиться в суд. Женщина говорит: ничего против игр не имею, но не надо влезать на мой участок и вторгаться в мою частную жизнь.

Отметим, что это уже не первый иск к разработчикам злополучного приложения. Один из американцев также обратился в суд, потому что неизвестные люди стали просить к нему на задний двор, где притаились покемоны. К слову, канадка подала групповой иск, то есть  к нему могут присоединиться и другие жители страны.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,247