Русские бомбардировщики Ту-22 уничтожили химзавод и лагерь террористов под Раккой

Русские бомбардировщики Ту-22 уничтожили химзавод и лагерь террористов под Раккой

Российская авиация нанесла новый удар по позициям террористов группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ) в Сирии. Уничтожены еще один крупный полевой лагерь подготовки боевиков, склад боеприпасов и завод по производству химического оружия в окрестностях города Ракка, передает телеканал "Россия 24".

Как сообщили в Минобороны, бомбардировку вели шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3. Самолеты взлетели с аэродрома базирования на территории России, отметили в ведомстве. Прикрытие бомбардировщикам обеспечивали самолеты Су-30СМ и Су-35С с аэродрома Хмеймим в Сирии.

"После успешного выполнения боевой задачи все российские самолеты вернулись на аэродромы базирования", — подчеркнули в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

Несколько дней назад бомбардировщики Ту-22 уничтожили несколько пунктов управления, крупный полевой лагерь боевиков, подземный склад боеприпасов, а также большое количество террористов в окрестностях сирийской Пальмиры.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,271