В Абакане компания на Lexus IS250 искалечила 3 человек

Пьяные друзья на Lexus IS250 катались по ночному городу, периодически останавливались в разных местах и устраивали драки. В итоге от рук весёлой компании пострадали 3 человека.

Нетрезвые девушка и трое молодых людей раскатывали по ночному Абакану на Lexus IS25. За рулём всё же был трезвый товарищ. В 4 утра компания остановилась возле караоке-бара на улице Тельмана. Там 22-летний пассажир иномарки поссорился с 23-летним посетителем заведения и сломал ему челюсть. Как рассказал злоумышленник, сделал он это потому, что его оппонент наврал о службе в войсках.

После произошедшего Lexus IS250 двинулся дальше. На улице Чертыгашева нетрезвые пассажиры встретились с двумя пьяными знакомыми, ранее судимыми мужчинами в возрасте 32 и 23 лет. Все вместе они спровоцировали дракус тремя случайными прохожими.

В результате драки 32-летний ранее судимый злоумышленник так избил мужчину 1972 года рождения, что тот получил контузию глазного яблока тяжёлой степени. У пострадавшего диагностирована полная необратимая утрата зрительных функций левого глаза.

От рук злоумышленников пострадал ещё один прохожий, 35-летний абаканец. Он получил колото-резаную рану бедра. Вскоре Lexus IS250 задержали госавтоинспекторы. Участники компании были доставлены в полицию. По всем фактам причинения вреда здоровью людей возбуждены уголовные дела.

 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,247