В Хакасии моржи устроили заплывы в горных озёрах

Саяногорские моржи решили расширить тренировочную базу. теперь они плавают не только в Енисее, но ещё и в горных озёрах.

Моржи из Саяногорска решили усложнить свои тренировки. Теперь любители купаться в холодной воде делают это не только в реке Енисей, но и в горных озёрах. Идея пришла во время похода на Борус. Моржи поплавали в одном из водоёмов и решили, что нужно потренироваться во всех 6 горных озёрах. Так можно не только оттачивать свои навыки, но и наслаждаться красотой сибирской тайги, горными массивами и особенным воздухом, сообщает "Первое городское".

Температура воды в водоемах рядом с горой Борус практически все лето держится около 0 градусов. Моржей это полностью устраивает. Накануне 12 человек вернулись с очередного такого похода-тренировки. Самому возрастному участнику, преодолевшему подъём - 76 лет. Такие необычные для саяногорских моржей испытания станут традиционными.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,260