Приемный отец убил девочку из-за куска шашлыка, взятого без спросу

Приемный отец убил девочку из-за куска шашлыка, взятого без спросу

В подмосковном городе Озеры 11 августа суд изберет меру пресечения приемным родителям и бабушке 6-летней Вероники Черниковой. Их задержали накануне по подозрению в убийстве девочки. В суд отца-убийцу привезли в бронежилете.

Приемный отец девочки уже признался в непредумышленном убийстве. Алексей Черников уверяет, что убил ребенка случайно, а расчленить тело и сжечь останки его убедила теща.

Как сообщает сайт "Комсомольская правда", гнев подозреваемого в убийстве девочки приемного отца, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, вызвал кусок шашлыка, который ребенок взял со стола без спросу.

Источник издания рассказал, что в этот момент отец подскочил к Веронике, схватил ее за голову и сильно тряхнул. В этот момент она подавилась куском мяса и стала задыхаться, а затем упала.

Приемный отец стал бить девочку по щекам, чтобы реанимировать Он бил ее по щекам и поливал водой, пытаясь реанимировать, но все было зря.

Вероника умерла, а приемный отец, испугавшись ответственности, уговорил жену и тещу избавиться от тела ребенка, что они и сделали с чудовищной жестокостью.

Ранее сообщалось, что отец-убийца сжег останки ребенка в металлическом ящике, а пепел развеял в поле. Затем приемные родители сделали вид, что малышка пропала. Ее искали волонтеры, не зная, что ребенок уже давно мертв.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,251