В номере погибшего директора «Уральских пельменей» нашли лекарства

В номере погибшего директора "Уральских пельменей" нашли лекарства

Алексей Лютиков (на фото слева) в последнее время жаловался на боли в сердце. Фото: Страница Алексея Лютикова "ВКонтакте"

Алексей Лютиков (на фото слева) в последнее время жаловался на боли в сердце. Фото:Страница Алексея Лютикова "ВКонтакте"

У погибшего директора творческого объединения "Уральские пельмени"Алексея Лютикова при себе были лекарства.

"В номере обнаружили препараты медицинского назначения - для снижения давления. Они вместе с остальными вещдоками приобщены к материалам проверки", - сообщил "РГ" руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, тело 42-летнего бывшего игрока в КВН было найдено накануне в екатеринбургском отеле. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть от горничной.

"Сыщики угрозыска установили, что Алексей Лютиков проживал в номере со второго августа один. На входе в номер имелась табличка "не беспокоить", - рассказал официальный представитель главка полиции. - Погибший был найден в нижнем белье. В номере имелись признаки того, что там распивали алкогольные напитки".

По данным как полиции, так и Следственного комитета ничто не говорит о том, что смерть директора творческого коллектива носила насильственный характер.

Полковник Горелых опроверг информацию о том, что погибший получил проникающее ранение: "Действительно, найдено неглубокое ранение в области груди, но, по предварительным данным, оно получено из-за осколка бокала, который найден и также приобщен к материалам проверки", - рассказал собеседник "РГ".

Алексей Лютиков окончил Курский педагогический институт. В 1993 году стал капитаном команды КВН "Служебный вход". "Уральские пельмени" он возглавил в октябре 2015 года, после того, как этот пост покинул Сергей Нетиевский.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,232