Откровенные снимки пловчихи Юлии Ефимовой произвели фурор

Юлия Ефимова

Откровенные снимки пловчихи Юлии Ефимовой произвели фурор

Юлия Ефимова — одна из самых ярких спортсменок, участвующих в Олимпийских играх-2016. Российская пловчиха заработала уже две серебряные медали в заплывах на 100 и 200 метров брассом. «Все хотят выиграть золотую медаль. Это уже мои третьи Олимпийские игры. На первых я была четвертой, на вторых — третьей, теперь вот — вторая. Возможно, следующая наконец-то станет моей!» — рассказала Юлия. Кстати, кроме побед, Ефимова заработала внимание СМИ еще и своими откровенными снимками в микроблоге.

Юлия ЕфимоваФото: @pryanya93 Instagram Юлии Ефимовой

Юлия регулярно публикует фотографии в бикини, на которых демонстрирует прекрасную фигуру. Армия фанатов не устает восхищаться красотой спортсменки и её волевым характером.

Юлия ЕфимоваФото: @pryanya93 Instagram Юлии Ефимовой

Ефимова успела прославиться в зарубежных СМИ и в связи со скандалом с американской пловчихой Лилли Кинг: та накинулась на россиянку из-за её жеста по окончании одного из отборочных заплывов. Победив, Юлия подняла указательный палец вверх, чем вызвала жуткое раздражение у Лилли. «Ты показываешь пальцем, что ты номер один, но при этом была уличена в употреблении допинга. Не поддерживаю такое поведение!» — разразилась негодованием Кинг. В результате, из-за заявления Лилли на Ефимову оказывалось психологическое давление: её неоднократно освистывали при выходе к бассейну. Кстати, в финал заплыва на 200 метров брассом американская спортсменка так и не вышла, в отличие от Ефимовой.

 

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 48 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,254