Появилось видео получения армянским спортсменом тяжелой травмы в Рио

Появилось видео получения армянским спортсменом тяжелой травмы в Рио

Появилось видео получения армянским спортсменом тяжелой травмы в Рио

Армянский штангист Андраник Карапетян пополнил список олимпийцев, получивших тяжелые травмы во время Игр в Рио-де-Жанейро. Спортсмен неудачно уронил штангу, вывернув при этом свой локтевой сустав в обратную сторону.

Во время исполнения упражнения рывок 20-летней спортсмен не смог одолеть снаряд весом в 195 кг. В результате его левый локоть развернуло под неестественным углом, а зрители услышали громкий хруст.

Представитель Армении с криком обронил штангу и покинул зал в сопровождении медиков. Как отмечает газета Mirror, спортсмен считался фаворитом в турнире по тяжелой атлетике в весовой категории до 77 кг.

В настоящее время пострадавшего штангиста осматривают врачи. Пока непонятно, сможет ли он возобновить спортивную карьеру.

Отметим, что в первый день Игр получил тяжелую травму французский гимнаст Самир Айта Саид. После прыжка он неудачно приземлился и сломал ногу сразу в двух местах. Спустя несколько дней произошел несчастный случай с голландской велогонщицей Аннемик ван Влютен.

Во время гонки спортсменку занесло на крутом повороте, после чего она практически сделала сальто на велосипеде и ударилась головой об бордюр. У женщины зафиксировали перелом позвоночника в трех местах и сотрясением мозга.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,210