Центробанк ограничил лицензию группы «Уралсиб» на страхование по ОСАГО

Компании запрещено заключать договора по отдельным видам страхования и вносить изменения, которые увеличивают ее обязательства

Лицензия страховой группы «Уралсиб» на предоставление автовладельцам услуг страхования по ОСАГО ограничена по решению Банка России. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

«Ограничение действия лицензии страховщика означает запрет на заключение договоров страхования по отдельным видам страхования, договоров перестрахования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств страховщика, в соответствующие договоры. Страховая организация обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства». - говорится насайте Центробанка.

В пресс-службе регулятора отметили, что решение принято после неоднократного неисполнения страховщиком предписания Банка России.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,304