Пейсатель гомо-эротических рассказов пытается пролезть в Госудуму

Опп

Когда-то в 90-е годы была создана политическая организация, которая получила довольно странное название — Национал-большевистская партия. Как не трудно догадаться, идеология у этой партии тоже была необычной. НБП сочетала в себе одновременно и национал-социализм, и большевизм. Основали эту партию Эдуард Лимонов и Александр Дугин. Последний, спустя несколько лет, вышел из состава партии.

Что же касается Лимонова, то в 90-х он сумел выстроить свой образ лидера радикальной российской партии. Однако один факт из прошлой жизни Эдуарда Вениаминовича существенно очернял его политический имидж. Тогда в 90-е, да и сейчас тоже, Лимонову припоминали отрывок из его автобиографического романа «Я – Эдичка». В этом романе Эдуард описывал свои похождения в США. В одной из глав данного произведения присутствовал следующий эпизод: нищий Эдичка орально удовлетворял чернокожего гражданина Штатов. А так как Лимонов позиционировал этот роман как собственное жизнеописание, то большинство тех, кто прочитал его, восприняло этот факт как имевший место в его реальной жизни. В общем, с тех пор Лимонова неоднократно упрекали в том, что во время своей эмиграции в США  он зарабатывал деньги гомопроституцией.

Что же касается современности, то в России до сих пор полно таких писателей гомоэротических произведений, рвущихся во властные структуры нашей родины. Так от партии «Парнас» в Государственную Думу Российской Федерации баллотируется Евгений Алдаев, который известен в интернете, как человек, написавший несколько произведений о жизни геев в России. Наиболее популярная его книга носит название «Чуть не треснуло очко!». Это сборник рассказов, в котором гомосексуалисты описывают свои приключения. Там есть и совращение малолетних, и изнасилования старослужащими новоприбывших в армию. В общем, то ещё чтиво. Любая другая российская партия за публикацию книг, пропагандирующих гомосексуализм, сразу бы изгнала  Алдаева из своих рядов. Но для «Парнаса» такие персоны как Алдаев являются вполне себе типичным явлением. Ведь кто такой обычный парнасовец? Это скорее всего судимый маргинал, который так и не смог найти себя в обычной жизни.

vk.com

Евгений Николаевич, несмотря на свой статус кандидата в депутаты Государственной Думы РФ, ещё умудряется открыто поддерживать «Радикальную партию Олега Ляшко». Хотя чему тут удивляться? Ляшко тоже когда-то признался на камеру, что имел гомосексуальные отношения. Также в России украинского политика преследуют за педофилию. Поэтому в лице Ляшко Алдаев скорее всего видит идеал политического лидера. Но нужны ли России такие лидеры? Конечно же, нет!

Таким образом, имея в своих рядах подобных «алдаевых», «Партия народной свободы» обречёна получить на ближайших выборах что-то около 0,001% голосов избирателей. И это вполне себе логично, ведь в нашей стране крайне негативно относятся как к пропаганде гомосексуализма, так и к Олегу Ляшко.... Источник: http://politpuzzle.ru/39024-pisatel-gomoeroticheskih-rasskazov-pytaetsya-popast-v-gosudumu/

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 29 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,403