Пьяный абаканец скинул раковину с 11 этажа на дорогой Лексус

Курьёзный случай произошёл 7 августа в центре республиканской столицы. Не до смеха лишь владельцу автомобиля, кузов которого сильно помяло изделие из санфаянса.

Днём мужчина распивал спиртное со своими друзьями. Захмелев, он вышел на  балкон, где хранилась сменная керамическая раковина. Хозяин квартиры решил распрощаться с сантехническим предметом и скинул его вниз с 11 этажа. Раковина упала на крышу абаканской картинной галереи «Чылтыс», отскочила от шифера и таранила припаркованный неподалёку Лексус. Очевидцы вызвали полицейских. Задержанный пояснил стражам правопорядка, что не имел умысла повредить чужую машину. По предварительным данным, ущерб от полёта раковины исчисляется несколькими десятками тысяч. Руководство галереи не имеет претензий к метателю изделий из санфаянса, крыша «Чылтыса» не повреждена. За мелкое хулиганство мужчине назначат штраф до тысячи рублей, либо арест на 15 суток. Хозяину Лексуса придётся взыскивать с виновника средства за ремонт авто через суд, сообщили в УМВД по Абакану.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,250