Советы специалистов: как выбрать частного донора спермы

Как известно, спрос рождает предложение. С каждым годом все больше пар сталкиваются со страшным диагнозом бесплодия, из этой ситуации можно выйти разными способами, например, все популярнее становятся услуги донорства спермы.

Я практикую частное донорство уже длительное время и разбираюсь во многих вопросах не хуже врачей. Хочу рассказать вам, как выбрать биологического отца для своего ребенка, на чем заострить особое внимание в первую очередь.

Выбираем донора спермы

Важно знать мотивы, которые подтолкнули мужчину заняться донорством. Если его главная цель – распространение своих здоровых генов, то выходит, что мужчина заинтересован в скорейшем успешном зачатии. Доноры с такой мотивацией тщательно следят за своим здоровьем, физической формой, режимом дня, питанием. В большинстве случаев денег за услуги эти спермодоноры не берут, ведь они действуют и в своих собственных интересах.

Есть категория представителей сильного пола, занимающихся донорством для извлечения финансовой выгоды. Обычно это студенты до 25 лет. Далеко не все из них осмысленно подходят к данному вопросу. В определенной мере они заинтересованы в том, чтобы клиентка обращалась к ним еще и еще, ведь деньги платятся за каждый образец предоставленного биологического материала.

Не менее важным моментом в процессе выбора кандидата является возраст донора. Врачи репродуктологии говорят о том, что способность к зачатию в 25 лет выше, чем в 35 лет, но нужно понимать, что молодой мужчина может не осознавать всю серьезность этого поступка. Отдавая предпочтение среднему возрасту, вы обезопасите себя от многих проблем в дальнейшем.

Показательна и внешность в более зрелом возрасте. Если до 30 лет все мужчины выглядят хорошо, то уже после по внешнему виду можно сказать, правильный ли образ жизни ведет человек.

Уважающий себя донор по первому требованию предоставит все необходимые анализы и заключение о медобследовании. Перед каждой сдачей биологического материала спермодонор проходит исследования на венерические заболевания, СПИД, гепатиты. Также у него есть экспертные заключения от уролога и терапевта.

Кроме того, попросите у донора, предоставить результаты свежей спермограммы. Именно этот анализ отражает шансы на успешное зачатие с первого раза. Если мужчина показывает результаты, которым больше 3-х месяцев, то их можно считать недействительными, ведь сперма обновляется раз в 60-90 дней.

Дорогие женщины и бездетные семейные пары! Когда обращаетесь в банк спермы или к частному донору, сделайте правильный выбор, помните, от него зависит судьба вашего долгожданного ребенка.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,269