В Хакасии потратили 22 миллиона на лечение работников в санаториях

Фонд социального страхования нынче выделил работодателям около 40 миллионов рублей на меры по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний сотрудников, трудящихся на вредных и опасных производствах.

Всего работодатели Хакасии подали в фонд социального страхования 102 заявления на финансирование санитарно-курортного лечения работников и проведение специальной оценки условий труда на опасных и вредных предприятиях. Документы принимали только от тех страхователей, которые не имеют задолженностей по уплате взносов, пени и штрафов на день подачи заявления в Региональное отделение ФСС. Значительная доля из средств, выделенных фондом, пойдёт на санитарно-курортное лечение работников. Как отметили в ведомстве, эти расходы год от года увеличиваются. Нынче они составили 22 миллиона рублей, что на 16 процентов больше, чем в прошлом году. Увеличились и расходы на обязательное проведение специальной оценки условий труда и выполнение мероприятий по их улучшению, сообщает пресс-служба РО ФСС по Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,303