Видеозапись посадки самолёта, выехавшего за пределы ВПП в Уфе

Видеозапись посадки самолёта, выехавшего за пределы ВПП в Уфе

В распоряжении Лайфа оказалась запись с камеры наблюдения, которая зафиксировала момент приземления самолета Як-42, выехавшего за пределы ВПП в аэропорту в Башкирии.

На видеозаписи видно, как лайнер совершает посадку в условиях разгула стихии, во время приземления сверкает молния. Не успев затормозить, самолёт на внушительной скорости выезжает за пределы ВПП и заваливается на левое крыло.

Как сообщили Лайфу в Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ, причиной выезда лайнера за пределы взлётно-посадочной полосы могли стать сильная гроза и ливень. Но в следствии не исключают и других версий случившегося. 

Всего на борту самолёта Як-42, выкатившегося за пределы ВПП в аэропорту Уфы, находилось 118 пассажиров, среди которых 29 детей и 8 членов экипажа. По предварительным данным, в результате ЧП никто не пострадал. 

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,265