БАБА-ЯГА НА ПРОГУЛКЕ: БЕРЕМЕННУЮ КСЕНИЮ СОБЧАК ОКРЕСТИЛИ «МЕШКОМ С КАРТОШКОЙ»

БАБА-ЯГА НА ПРОГУЛКЕ: БЕРЕМЕННУЮ КСЕНИЮ СОБЧАК ОКРЕСТИЛИ «МЕШКОМ С КАРТОШКОЙ»

Ксения Собчак

Ксения Собчак показала фото с прогулки. 34-летняя беременная девушка решила показать один из своих последних приобретений. Но журналистку окрестили «мешком с картошкой».

Собчак похвасталась своим нарядом от сестер Олсен. Коллекция пришлась девушке по душе. Ксения выбрала серые брюки и джемпер одного тона, сшитые из одной ткани.

Не все подписчики Собчак разделили ее любовь к этой марке. «Баба яга на прогулке», «Гендольф серый», «Мешок с картошкой» — нелестные комментарии сыпались как из рога изобилия.


Отметим, что данная одежда не предназначена для людей среднего достатка. Как написали фолловеры, джемпер стоит порядка 116 тысяч, а брюки 131 тысячу.

Джемпер и брюки The Row, сумка Marni костюм, шляпа Y’S, ботильоны Vetements. Марка сестёр Олсен The Row для меня — квинтэссенция вневременной роскоши.обожаю их ,и нет ни одного сезона,когда что-нибудь себе не найду подходящего:)))) Самые редкие вещи из их новой коллекции, включая идеальный кашемировый костюм, уже можно найти в онлайн-магазине @svmoscow

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Авг 12 2016 в 12:56 PDT

Все-таки главное качество ,которое я ценю в друзьях-это остроумие:)))

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Авг 2 2016 в 12:19 PDT

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,716