ЛЕОНИД ЯКУБОВИЧ: СМЕРТЬ ШОУМЕНА КАК ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО «ЧЕРНОГО» ПИАРА

ЛЕОНИД ЯКУБОВИЧ: СМЕРТЬ ШОУМЕНА КАК ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО «ЧЕРНОГО» ПИАРА

Самый популярный тренд «черного» пиара для знаменитостей – новости о смерти или жуткой болезни. Неведомо кто и с какой конкретно целью распространяет такие новости, но факт состоит в том, что они действуют очень эффективно. Подобные новости о смерти уже давно блуждают по информационному пространству об Алле Пугачевой. Теперь подобные новости .

Вряд ли их распространяет сам Якубович или кто-то из его среды. Хотя и такой вариант тоже нельзя исключать. Однако в любом случае «черный» пиар отлично действует на медийные рейтинги знаменитости. Якубовича стали обсуждать больше, телепередачи с его участием стали смотреть чаще. Накануне на ТВЦ даже вышла передача о Якубовиче, и она оказалась одной из самых рейтинговых на ТВ.

«Поле чудес» тоже стали смотреть еще больше людей. Многие же просто пытаются выяснить, что на самом деле случилось с Леонидом Аркадьевичем.

Якубович никогда не распространял подобного рода слухи. В СМИ он дает интервью очень редко, но когда дает, то никогда не говорит на личные темы. Под запретом остается и семья Якубовича. Он упоминает о ней только в редких и особых случаях.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 28 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,274