«Мисс Екатеринбург-2016» стала будущая реставратор икон

"Мисс Екатеринбург-2016" стала будущая реставратор икон

18-летней Елизавете Аниховской вручили ключи от автомобиля "Рено Логан"

В Екатеринбурге завершился финал 19-ого конкурса красоты "Мисс Екатеринбург". Главной красавицей города стала самая юная из 25 участниц Елизавета Аниховская. Девушке, которая родом из Асбеста, всего 18 лет и она учится на реставратора икон в художественном училище имени Шадра.

В этом году темой конкурса стали вечные ценности - любовь, вера и надежда. Поэтому вместо традиционного представления-"визитки" о красавицах трогательно рассказывали их мамы и папы. Правда, самих родителей на сцене не было, но за кадром звучали их голоса, а на экране можно были увидеть детские и конкурсные фото участниц.

Ведущим конкурса стал актер Дмитрий Певцов Фото: Алексей БУЛАТОВ

Ведущим конкурса стал актер Дмитрий ПевцовФото: Алексей БУЛАТОВ

- Лиза с детства любила мастерить своими руками открытки и дарить их, - представила любимую дочку мама Елизаветы Светлана.

Раскрылась творческая натура Елизаветы и в других конкурсах. После танцевального состязания на сцене осталось всего 15 участниц из 25. А по итогу интеллектуального состязания, в котором девушки процитировали высказывания великих женщин - всего семь. Кстати, чаще всего примерами для подражания для екатеринбургских красавиц становились Коко Шанель и Маргарет Тэтчер. Также девушки цитировали Мерлин Монро, Джулию Робертс. Ирину Хакамаду и даже Аллу Пугачеву. По результатам этого конкурса осталось всего семь претенденток на корону. И им пришлось на ходу... сочинять стихи на заданную тему. В них должны были обязательно присутствовать слова "любовь", "свет" и "полет". Елизавета со всеми этими заданиями великолепно справилась. Зажигательно танцевала, цитировала актрису Монику Беллучи и выразительно прочитала свое стихотворение под вальс Евгения Доги.

Титул I вице-мисс получила 22-летняя Яна Баркова. Фото: Алексей БУЛАТОВ

Титул I вице-мисс получила 22-летняя Яна Баркова.Фото: Алексей БУЛАТОВ

После каждого конкурса жюри долго не могло определиться с красавицами, прошедшими в следующий этап. Образовавшиеся между состязаниями паузы умело заполнял ведущий шоу - актер Дмитрий Певцов. Оказалось, что артист очень недурно поет, да так, что мурашки по коже. Он исполнил несколько песен из своих фильмов и сериалов, в том числе хит из сериала "Бандитский Петербург", которому подпевал весь зал. А еще актер постоянно шутил про "отопительный сезон" в Екатеринбурге, так было душно в зале, а в конце вечера даже поменял рубашку.

Лиза не может сдержать слез радости после победы Фото: Алексей БУЛАТОВ

Лиза не может сдержать слез радости после победыФото: Алексей БУЛАТОВ

В итоге, вдоволь посовещавшись, ближе к 11 вечера жюри, в состав которого входила и титулованная красавица София Никитчук ("Мисс Екатеринбург-2014", "Мисс Россия-2015"), вынесло свой окончательный вердикт. II вице-мисс Екатеринбурга стала 21-летняя Ирина Воржева, титул I вице-мисс получила 22-летняя Яна Баркова. А корону, украшенную самоцветами и бриллиантами, "Мисс Екатеринбург-2015" ВладиславаТарасова передала своей преемнице, юной прелестнице Елизавете Аниховской.

Главный приз - "Рено Логан" Фото: Алексей БУЛАТОВ

Главный приз - "Рено Логан"Фото: Алексей БУЛАТОВ

- У нас многодетная и очень дружная семья. Лиза - второй ребенок. Увлечений у дочки всегда было много.Она мастерит украшения, занимается аквагримом и подрабатывает декоратором на свадьбах, - рассказала "Комсомольской правде в Екатеринбурге" мама победительницы Светлана Липачева.

Елизавета "примеряет" новый автомобиль Фото: Алексей БУЛАТОВ

Елизавета "примеряет" новый автомобильФото: Алексей БУЛАТОВ

Отметим, что главная красавица города получила не только корону, и но и ключи от автомобиля "Рено Логан".

Корону победительнице вручает глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб Фото: Алексей БУЛАТОВ

Корону победительнице вручает глава администрации Екатеринбурга Александр ЯкобФото: Алексей БУЛАТОВ

Мама победительницы Светлана Липачева не скрывает слез радости. Слева директор конкурса Светлана Петракова Фото: Алексей БУЛАТОВ

Мама победительницы Светлана Липачева не скрывает слез радости. Слева директор конкурса Светлана ПетраковаФото: Алексей БУЛАТОВ

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 29 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,195