Почему заплыв на 200 м брассом стал для Ефимовой безумием

Почему заплыв на 200 м брассом стал для Ефимовой безумием

Российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что финальный заплыв на дистанции 200 метров брассом на Олимпиаде стал настоящим безумием. Напомним, наша спортсменка завоевала "серебро" на этой дистанции.

"Это был потрясающий заплыв. Это было настоящее безумие, потому что все девчонки были очень сильные. Все плыли очень быстро, и отрывы были минимальными. Я очень устала",  - отметила она.

Россиянка проплыла дистанцию за 2 минуты 21,97 секунды. "Золото" взяла японка Риэ Канэто, которая опередила Ефимову на 1,67, "бронза" досталась представительнице Китая Ши Цзинлинь (2.22,28).

Ранее Ефимова приплыла второй на Олимпиаде в заплыве на 100 метров брассом. Отметим, что на данный момент на счету наших спортсменов 19 медалей - четыре золотых, восемь серебряных и семь бронзовых. Россия занимает седьмое место в неофициальном командном зачете.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,213