Ритуал со львом: московская семья планирует убить и съесть хищника

Ритуал со львом: московская семья планирует убить и съесть хищника

5

В столице РФ семья ждет, когда их питомец львенок подрастет, чтобы убить его и съесть.
Жители района удивлены такому неожиданному соседству. Потомственная гадалка Алмаза Графт завела трехмесячную львицу, которую в будущем планирует использовать для магического обряда. Хищницу назвали Мадонна, ее очень любят соседи, которые часто приходят с ней фотографироваться.
Гадалка рассказала, что такое приобретение вынужденное, так как душа хищницы нужна будет для ритуала. Женщина сказала, что ее клиента родилась в год тигра, поэтому они долгое время искали именно тигра, но нашли лишь львицу. Через время, когда животное немного подрастет, оно будет убито в магических целях, а также съедено. Все это будет делаться ради того, чтобы клиента гадалки получила силу, энергию и власть. Алмаза планирует во время ритуала перенести душу Мадонны в свою клиентку. Это позволит женщине получить помощь в определенных начинаниях.
«Самое главное в этом обряде не съесть животное, а получить результат. Изначально мы начинаем работать по определенным обрядам, потом когда доходит обряд с животным, мы его чистим душу, наращиваем ему энергетику, вселяем определенные воздействия, которые будут помогать клиентке», — рассказала хозяйка львицы.
Напомним, в Средние Века люди считали, что мясо львов имеет магическую силу и помогает спастись от меланхолии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,269