После атаки Украины на Крым Франция сделала громкое заявление

После атаки Украины на Крым Франция сделала громкое заявление

Москва, 11 августа. Во время телефонного разговора со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро заявил, что обе страны должны выйти на диалог друг с другом, чтобы снять напряжение, вызванное недавним инцидентом в Крыму.

Министры иностранных дел России и Франции провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили сложившуюся  в Крыму ситуацию, где была совершена попытка диверсии со стороны украинских спецслужб. Французский министр порекомендовал снять напряженность между двумя странами через диалог.  

В свою очередь, российская сторона отметила, что на данный момент необходимо более серьезное воздействие на Киев, чтобы не допустить в будущем подобных инцидентов.

Напомним, операция ФСБ по предотвращению терактов в Крыму произошла в ночь на 7 августа. В результате погибли двое российских силовиков. По предварительным данным, за случившимся стоит главное управление разведки Минобороны Украины. Также отметим, что по приказу президента Петра Порошенко ВСУ сейчас наращивают свои силы на границе с Крымом.

Источник: novostionline.net

читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 22 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,263